Вышел в свет декабрьский номер журнала Forbes Woman

15264

Новый выпуск издания представляет его редакционный директор Зульфия Хайбуллина

Зульфия Хайбуллина
Зульфия Хайбуллина
Фото: © Абай Жанаев

Вы наверняка будете читать этот номер в декабре, когда новый год во весь опор будет нестись навстречу каждому из нас. Мы будем ждать от него новизны – нас, команду Forbes Woman Kazakhstan и читателей журнала, новый год не обманет: в 2024-м наше издание ждет невероятная трансформация.

Но для начала немного истории. Мое сотрудничество с Forbes Kazakhstan началось в 2012 году: мое ивент-агентство организовало первый день рождения журнала. Затем мы вместе запускали встречи Forbes Сlub, после проводили множество других интересных мероприятий. Мне интересно быть частью команды со столетней историей (глобальный Forbes был основан в 1917 году) и вносить свою лепту в развитие бизнес-сообщества в нашем регионе.

В Forbes Woman Club мы объединяем активных женщин – тех, кто не стоит на месте, кто готов создавать и делиться. Благодаря клубу деловые женщины получат нужные связи, поддержку сообщества и СМИ. Сентябрьская встреча FWC вышла за рамки Казахстана, клуб приобрел международный статус, спикерами наряду с представительницами Казахстана стали известные женщины и бизнесвумен из соседних стран. Мы планируем продолжать эту традицию.

Мы также запускаем клуб привилегий, который позволит его членам получать специальные возможности, скидки и предложения. Еще одна радостная новость – мы планируем чаще встречаться. Как на наших мероприятиях, так и на страницах журнала, который будет выходить чаще.

В этот декабрьский номер мы пригласили женщин – лидеров в своих сферах, которые поделились взглядами на актуальные темы бизнеса, коммуникаций, IT, стиля.

На обложке – Асель Татишева, неравнодушная, тонкая и глубокая. Асель рассказала о своих проектах и о том, как она помогает женщинам проявляться и зарабатывать, становиться независимыми.

Арт-индустрия, а именно театры, – активно развивающаяся сфера. Мы поговорили с самыми яркими ее представителями.

Процесс урбанизации в Центральной Азии идет полным ходом. Урбанисты из Бишкека и Ташкента поделились тем, как обстоят дела в их странах с перестройкой городов.

Первая бизнесвумен из Узбекистана и кыр­гызстанка, открывшая ресторан во Франции и уже через год получившая «Мишлен», – эти истории не могут не вдохновить.

В преддверии праздника мы попросили Лилию Рах, которая входит в список 500 лиц, влияющих на мировую индустрию моды, по версии Business of Fashion, собрать для наших читательниц самые модные образы вместе со стилистами Sauvage.

Помните: нет ничего невозможного, когда мы вместе, и Forbes Woman как раз о том, что нет преград.

Возвращайтесь к нам через 3 недели, к публикации готовится материал «Реформы - на благо медицины»

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Forbes Video

Главы крупнейших частных школ Казахстана о том, растет ли качество среднего образования в стране

Смотреть на Youtube

Руслан Шаекин: Миллионер из Караганды

Смотреть на Youtube

Рамиль Мухоряпов: как пережить отмену

Смотреть на Youtube

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить