Письмо редактора

Добро пожаловать в новый ForbesLife!


Фото: Андрей Лунин

С самого раннего детства меня учили трем вещам: уделять своему занятию безраздельное внимание, задавать правильное направление любому начинанию и ориентироваться на тех, кто уже достиг в этом больших успехов.

Именно эти три принципа легли в основу переосмысления нашего журнала. Новое содержание заостряет внимание на переменах в жизни всех казахстанцев и на том, ради чего они происходят. Недавнее выступление наших атлетов в Лондоне – это заявление всему миру о том, что в нашей стране мощный спортивный потенциал. Лето закончилось триумфом наших тяжелоатлетов в Лондоне (стр. 52), и начинается учебный год.

На страницах нашего журнала вы познакомитесь с очерками студентов, учащихся вдали от родительского надзора (стр. 16). Опыт самостоятельной жизни молодых людей интересен столкновением поколения независимости с бытом по западному образцу. Молодежь растет, начинает свой карьерный путь и, отправляясь в свободное плавание, задумывается о духовной жизни. Но по какой-то причине религиозная одежда стала для многих существенным предметом споров, и мы рассмотрели этот феномен с социологической точки зрения (стр. 50).

Также в зону наших радаров попали талантливые артисты, добившиеся больших успехов. Интервью с Аланом Бурибаевым (стр. 30), первым казахским дирижером, получившим признание в сильнейших оркестрах Европы, США и Японии, направляет наше внимание на бурную культурную жизнь. Мурат Мутурганов (стр. 34), которого наши сограждане знают как одного из самых молодых клоунов на арене, достиг положения в администрации Алматинского цирка и занялся его модернизацией. В это время в торговом центре «Есентай» начинается «французское вторжение» на наш рынок.

В материале нашего номера, рассказывающем об открытии официального представительства Louis Vuitton (стр. 24), мы рассмотрим  бизнес с точки зрения семейной традиции. Стиль был и будет неотъемлемой частью нашего журнала, но на этот раз он примет более основательную форму. Из нашей рубрики, посвященной одежде (стр. 38), вы узнаете о принципах правильного подбора предметов гардероба в зависимости от личных нужд.

Возвращайтесь к нам через 2 недели, к публикации готовится материал «Пятьдесят оттенков Хургады »

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
5427 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить