Архив №2 (апрель ‘12)

Куда хочется попасть и что увидеть
12 апреля 2012 0 3588
Возможно не все из этого вам пригодится, но присмотритесь внимательнее...
11 апреля 2012 0 5295
Впрочем, DUCATI DIAVEL CARBON может быть каким угодно, но не кротким
11 апреля 2012 0 3380
Самые дорогие и ценные для обладателя вещи – те, что выпущены крайне ограниченным тиражом
11 апреля 2012 0 6574
Forbes Life открывает двери в лучшие кабинеты казахстанских бизнесменов
11 апреля 2012 0 5884
– Отведи меня в ресторан, где обязательно нужно поесть в Алматы, – глаза моего итальянского друга, начинающего travel-журналиста, мечтающего стать ресторанным критиком, полны ожидания
Анна Жовтис 10 апреля 2012 0 8240
Созданная в начале 2012 года компания AB Restaurants объединила проекты Del Papa, «Кофемания», «Бочонок», Augustin, «Клава, давай!», «Кружка», Aroma и Cafeteria и тем самым подтвердила статус трендсеттера ресторанной жизни южной столицы
Константин Игнатенко 10 апреля 2012 0 50341
Шеф-повар и владелец ресторана Pomodoro итальянец Джорджио Палацци в ресторанном бизнесе более 20 лет
Алия Далабаева 10 апреля 2012 0 10992
История Кажимукана и Ивана Поддубного в комиксах, дядя Женя, активность в Facebook и качественный сервис – главное, на что делает ставку Азамат Айтенов, совладелец ресторана Wagon Restaurant. И преуспевает
Виктория Еланцева 10 апреля 2012 0 9234
Четыре француза – Франк Запера, Роман Кене, Матье Торель и Жонатан Паж – когда-то приехали в Казахстан, подружились на спортивной почве, а в итоге вместе открыли собственный ресторан в Алматы – La Grenuille, пригласив в партнеры Мурата Уанбаева
Николай Нестеренко 10 апреля 2012 0 11178
Владелец ресторана “Намедни” рассказывает о том, как его ресторану удается на протяжении многих лет оставаться одним из самых стабильно работающих заведений города
Дина Гудым 10 апреля 2012 0 12768
Данияр Сулейменов, арт-директор ночного клуба Da Freak Club, бара «Чукотка», бара «Дача на Чукотке», сумел сделать из бывших ресторанных складов одно из самых модных мест в городе
Дина Гудым 10 апреля 2012 0 13086
Самые интересные заведения, в которых запоминается не только или не столько кухня, сколько уникальная атмосфера
10 апреля 2012 0 6646
Не секрет, что заветная мечта любого ресторана с серьезной концепцией и авторской кухней – упоминание в легендарном красном справочнике Michelin, а если повезет – то и звезда. При этом, что и кто стоит за процессом отбора, знают единицы
Виктория Еланцева 10 апреля 2012 0 31162
Весна – время свежих идей, смелых решений и неформальных образов
10 апреля 2012 0 4468
Мы давно подозревали, что иногда счастье бывает в деньгах. В общем и целом, богатые страны более счастливы – и это не случайное стечение обстоятельств
Франческа Леви 10 апреля 2012 0 8853
Презентация первого номера Forbes Woman прошла 6 марта в алматинском ресторане «Грильяж»
05 апреля 2012 0 19316
Лучше один раз увидеть
Гэри Уолтер 05 апреля 2012 0 11051
Алмазный магнат Лоуренс Графф в прошлом мае открыл свое потрясающее винодельческое поместье и одновременно отель класса люкс для публики
05 апреля 2012 0 5768
Amanresorts в течение 10 месяцев ремонтировал здания. За это время в них построили библиотеку, зал сигар, рестораны, спа и 42 успокаивающие комнаты и сьюты в нейтральных оттенках
Лори Вернер 05 апреля 2012 0 7883
Есть вещи и процессы, за которые не жалко никаких денег
05 апреля 2012 0 3761
«Денежный зуд – плохая вещь, – считал он, добавляя, – но меня эта проблема никогда не беспокоила»
05 апреля 2012 0 5072
21 ноября родились
заместитель председателя Казахстанского национального комитета Всемирного нефтяного совета
председатель президиума НПП «Атамекен», владелец Raimbek Group, участник рейтинга богатейших бизнесменов Forbes Kazakhstan
Forbes Video

Казахстанские хакеры работают на НАТО?

Обсуждаемые в Соцсетях
Самые Читаемые