– Отведи меня в ресторан, где обязательно нужно поесть в Алматы, – глаза моего итальянского друга, начинающего travel-журналиста, мечтающего стать ресторанным критиком, полны ожидания
Созданная в начале 2012 года компания AB Restaurants объединила проекты Del Papa, «Кофемания», «Бочонок», Augustin, «Клава, давай!», «Кружка», Aroma и Cafeteria и тем самым подтвердила статус трендсеттера ресторанной жизни южной столицы
История Кажимукана и Ивана Поддубного в комиксах, дядя Женя, активность в Facebook и качественный сервис – главное, на что делает ставку Азамат Айтенов, совладелец ресторана Wagon Restaurant. И преуспевает
Четыре француза – Франк Запера, Роман Кене, Матье Торель и Жонатан Паж – когда-то приехали в Казахстан, подружились на спортивной почве, а в итоге вместе открыли собственный ресторан в Алматы – La Grenuille, пригласив в партнеры Мурата Уанбаева
Владелец ресторана “Намедни” рассказывает о том, как его ресторану удается на протяжении многих лет оставаться одним из самых стабильно работающих заведений города
Данияр Сулейменов, арт-директор ночного клуба Da Freak Club, бара «Чукотка», бара «Дача на Чукотке», сумел сделать из бывших ресторанных складов одно из самых модных мест в городе
Не секрет, что заветная мечта любого ресторана с серьезной концепцией и авторской кухней – упоминание в легендарном красном справочнике Michelin, а если повезет – то и звезда. При этом, что и кто стоит за процессом отбора, знают единицы
Amanresorts в течение 10 месяцев ремонтировал здания. За это время в них построили библиотеку, зал сигар, рестораны, спа и 42 успокаивающие комнаты и сьюты в нейтральных оттенках